Главная
Банковские вклады
Расчетные сделки
Форма договора займа
Правовой режим
Модель денежного потока
Кредиты
Депозит
Оценка доходности

Организационное устройство

Организационное устройство коммерческих банков характеризуется составом и функциями подразделений и системой управления высшей иерархии.

Юридическое обеспечение

Законодательные и нормативные акты регулируют расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц

АСОДБ

Современные средства по обработке баз данных дают возможность в полной мере содействовать выполнение компьютерных технологий в банковской сфере.

Рыночная среда

Банки как участники рынка ценных бумаг выступают в качестве: эмитентов, при выпуске собственных акций, облигаций, сертификатов, векселей и др

Всё, что требуется знать о банках, кредитах и Форекс




Кредиты "Дверной бизнес: преимущества и недостатки"


24 Apr 2010

Монтаж и производство дверей - весьма успешный бизнес. Не беря во внимание то, что предприятий, которые занимаются таким бизнесом в наши дни очень много, рынок производства дверей еще не насыщен. Так как огромное количество организаций, изготавливающих двери в стране, работают в дешевом сегменте дверного рынка. Кстати пожелания целевой аудитории в настоящий момент претерпели изменения. Люди начали думать над тем, а требуется ли экономить на выборе дверей, если они являются важнейшим фактором обеспечения безопасности собственной квартиры?

Еще одним достоинством данной идеи, вернее ее реализации в действительность является и то, что владельцу данного бизнеса не нужно много умений и знаний. Ведь для производства металлических дверей довольно уметь работать по металлу. Кстати если собственный бизнес вы поставите на поток, одиночки будут уже не вашими конкурентами.

Теперь нужно понять, кому вы предложите свой каталог дверей, и кто будет вашим клиентом в первую очередь? Первое, это владельцы квартир в новостройках, владельцы офисов в квартирах, купленных на вторичном рынке недвижимости, а также покупатели квартир на вторичке.

Для начала своего бизнеса по продаже дверей в большом городе можно ограничиться маленькой фирмой, состоящей из двух-трех человек. Хотя в будущем вы получите все что нужно для роста, закупая многофункциональное оборудование, привлекая работников и наращивая объемы производства.

Разбирая загруженность рынка, хочется сообщить, что максимальная конкуренция на рынке дверей в настоящий момент приходится на дешевые товары. Двери не дороже сто пятьдесят баксов предлагают больше половины компаний. По этой причине, делая ставку на продажу дорогой, то есть безопасной двери петербург, вы с самого начала освободитесь от жесткой рыночной конкуренции.

Итак, в чем же отличие дорогой двери от дешевой? В механизме открывания, материалах и технике производства. Но еще необходимо не забывать, что при производстве дорогостоящих дверей дорогостоящий материал для отделки дверей заказывают только единицы. Ведь если наполнение двери такая, что она не спасует ни перед какими уловками взломщиков, ни перед пистолетом, отделка из дорогого дерева лишь привлечет недоброе внимание. Ведь человек, у какого не спрятаны миллионы под картиной на стене, не будет заказывать очень престижные двери. Именно этим нехитрым правилом и пользуются люди с немалым доходом, заказывая недешевые двери, но заказывая из ассортимента дверей ничем не выдающиеся и даже уродливые.


В начало



13.06.2008

Дополнительные функции банков

Дополнительные функции банков широко задействованы в структуре и сфере обслуживания

Подробнее

11.06.2008

Разработка банковских продуктов

С точки зрения новизны банковские продукты можно разделить на традиционные и инновационные.

Подробнее

25.05.2008

Маркетинговый комплекс банка

О маркетинговом комплексе банка известно немало, однако приоритет этому направлению развития даётся лишь сейчас.

Подробнее

11.04.2008

Дешёвые кредиты в банках

Оказывается можно выбрать и взять для своего проекта дешёвый банковский кредит

Подробнее

25.02.2008

Банки как участники рынка ценных бумаг

В последнее время банки оказывают значительное влияние на рынок ценных бумаг

Подробнее

РИА "Банковский портал", (с) 2006-2009
г. Москва, Камергерский пер., д.3