Главная
Банковские вклады
Расчетные сделки
Форма договора займа
Правовой режим
Модель денежного потока
Кредиты
Депозит
Оценка доходности

Организационное устройство

Организационное устройство коммерческих банков характеризуется составом и функциями подразделений и системой управления высшей иерархии.

Юридическое обеспечение

Законодательные и нормативные акты регулируют расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц

АСОДБ

Современные средства по обработке баз данных дают возможность в полной мере содействовать выполнение компьютерных технологий в банковской сфере.

Рыночная среда

Банки как участники рынка ценных бумаг выступают в качестве: эмитентов, при выпуске собственных акций, облигаций, сертификатов, векселей и др

Всё, что требуется знать о банках, кредитах и Форекс




Кредиты "Как оформить наследство без проблем и стрессовых ситуаций"


11 May 2010

Нередки случаи, когда наследники не желают принимать наследство. Это связано с переходом наследнику серьезных долговых обязательств, непомерных налогов либо расходов на содержание получаемого по наследству имущества. Действительно, по закону возможен отказ от наследства, а это можно сделать либо в пользу других, перечисленных в специальном перечне лиц, а можно и, не указывая таковых. Отказ от наследства подразумевает право выбрать из перечня наследников, таких которые смогут за него принять наследство, причем независимо от очереди и категории, будь то наследник по завещанию или наследник по закону, либо призванный к наследованию на праве представления или в порядке наследственной трансмиссии. Ограничение тут одно – наследник не должен быть лишенным наследства. Наследование по закону и по завещанию предполагает наличие лиц, которых можно лишить наследства. Закон приводит перечень этих лиц, отнеся к ним граждан, которые совершили противоправные умышленные действиями против самого наследодателя, других наследников или последнего волеизъявления наследодателя, которое он выразил в завещании, содействовали призванию их самих или иных лиц к наследованию, а также содействовали увеличению полагающейся им или другим гражданам доли. Но такие факты, требуют обязательного судебного подтверждения.

Вступление в наследство по закону невозможно родителям после их детей, в случаях лишения родительских прав. В случае отстранения от наследства, гражданин должен возвратить все полученное неосновательно имущество. Нужно сказать, что закон, регламентирующий отказ от наследства достаточно сложный, и нередки ситуации, когда адвокат по наследству просто необходим. Это особенно относится к таким случаям, когда дело касается несовершеннолетнего, недееспособного или ограниченно дееспособного наследника.

Современные детские игровые комплексы площадки на вашем участке уже реальность!

В начало



13.06.2008

Дополнительные функции банков

Дополнительные функции банков широко задействованы в структуре и сфере обслуживания

Подробнее

11.06.2008

Разработка банковских продуктов

С точки зрения новизны банковские продукты можно разделить на традиционные и инновационные.

Подробнее

25.05.2008

Маркетинговый комплекс банка

О маркетинговом комплексе банка известно немало, однако приоритет этому направлению развития даётся лишь сейчас.

Подробнее

11.04.2008

Дешёвые кредиты в банках

Оказывается можно выбрать и взять для своего проекта дешёвый банковский кредит

Подробнее

25.02.2008

Банки как участники рынка ценных бумаг

В последнее время банки оказывают значительное влияние на рынок ценных бумаг

Подробнее

РИА "Банковский портал", (с) 2006-2009
г. Москва, Камергерский пер., д.3