Главная
Банковские вклады
Расчетные сделки
Форма договора займа
Правовой режим
Модель денежного потока
Кредиты
Депозит
Оценка доходности

Организационное устройство

Организационное устройство коммерческих банков характеризуется составом и функциями подразделений и системой управления высшей иерархии.

Юридическое обеспечение

Законодательные и нормативные акты регулируют расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц

АСОДБ

Современные средства по обработке баз данных дают возможность в полной мере содействовать выполнение компьютерных технологий в банковской сфере.

Рыночная среда

Банки как участники рынка ценных бумаг выступают в качестве: эмитентов, при выпуске собственных акций, облигаций, сертификатов, векселей и др

Всё, что требуется знать о банках, кредитах и Форекс




Кредиты "Водонагреватели аристон"


04 Apr 2012

Наличие горячей воды в квартире или доме – одно из основных условий комфортности жилища. Но даже те, в чьи дома горячая вода поступает централизованно, регулярно оказываются перед необходимостью задуматься над тем, где взять горячую воду: ведь плановые и внеплановые перебои в поставке горячей воды бывают всегда. Решение этой проблемы в установке водонагревателя.

Различают водонагреватели накопительные и проточные, газовые и электрические. Газовые нагреватели требуют подводку от газовой магистрали и дымоход, к тому же электричество безопаснее и экологичнее газа. Поэтому, говоря о водонагревателях, как правило, имеют в виду электрические модели.

Накопительный водонагреватель (бойлер) греет воду в баке, объём которого может быть от 10 до 500 литров. Эти нагреватели хороши тем, что дают на электросеть небольшую нагрузку. Но с ними можно попасть впросак, оказавшись вынужденным домываться холодной водой: ведь запас её в бойлере ограничен, а нагревается она не мгновенно. Этот тип нагревателей предпочитают те, кто не снабжается централизованно горячей водой. Конечно, хорошо установить бойлер большого объёма, но не всегда габариты помещения позволяют это сделать. Спасает выбор способа крепления нагревателя. Обладатели сравнительно небольшого жилья часто предпочитают горизонтальный тип крепления. Есть модели, позволяющие крепить бойлер как горизонтально, так и вертикально. Для нагревателей большого объёма многие предпочитают напольный вариант.

Проточные водонагреватели нагревают воду при её прохождении через прибор, чаще всего это небольшая медная колба с ТЭНом. Температура воды в них регулируется с помощью смесителя. Проточные нагреватели компактны, позволяют пользоваться горячей водой сколь угодно долго, но дают на электросеть существенную нагрузку, для старой электропроводки они не годятся. И те, и другие нагреватели выпускаются и для однофазных, и для трехфазных электросетей. На российском рынке представлено немало зарубежных компаний, выпускающих электронагреватели.

Итальянские водонагреватели аристон имеют великолепный дизайн и большое число вариантов устройства внутреннего бака. Почти всегда водонагреватели аристон имеют предельную температуру нагрева воды, 75°- 80°С, что гарантирует защиту от ошпаривания (с таким нагревателем не снимешь фильм ужаса, где героя «варят» в душе). Водонагреватели аристон имеют электрическую защиту, снижающую вероятность выхода нагревателя из строя вследствие перепадов напряжения, защиту от включения без воды, а многие — защиту от замерзания, что очень актуально для владельцев жилья без центрального отопления. Продвинутые модели водонагревателей аристон имеют два бака, что обеспечивает быстрый нагрев воды и высокую производительность нагревателя.

Среди проточных водонагревателей россияне отдают предпочтение проточным водонагревателям stiebel eltron немецкого производства. Причина кроется в высокой надёжности этих изделий. Небольшие размеры проточных водонагревателей stiebel eltron позволяют устанавливать их даже в самых маленьких помещениях. Проточный водонагреватель stiebel eltron снабжён устройством защитного отключения, исключающим поражение электричеством. Простые и сравнительно недорогие модели проточных водонагревателей stiebel eltron потребляют около 3,5кВт. Продвинутые модели могут снабжать несколько точек водозабора, они имеют гидравлическое управление, защиту от перегрева. Их потребляемая мощность от 6 до 12кВт.

Информация предоставлена интернет-магазином ShopHouse.


В начало



13.06.2008

Дополнительные функции банков

Дополнительные функции банков широко задействованы в структуре и сфере обслуживания

Подробнее

11.06.2008

Разработка банковских продуктов

С точки зрения новизны банковские продукты можно разделить на традиционные и инновационные.

Подробнее

25.05.2008

Маркетинговый комплекс банка

О маркетинговом комплексе банка известно немало, однако приоритет этому направлению развития даётся лишь сейчас.

Подробнее

11.04.2008

Дешёвые кредиты в банках

Оказывается можно выбрать и взять для своего проекта дешёвый банковский кредит

Подробнее

25.02.2008

Банки как участники рынка ценных бумаг

В последнее время банки оказывают значительное влияние на рынок ценных бумаг

Подробнее

РИА "Банковский портал", (с) 2006-2009
г. Москва, Камергерский пер., д.3