Главная
Банковские вклады
Расчетные сделки
Форма договора займа
Правовой режим
Модель денежного потока
Оценка доходности


Организационное устройство

Организационное устройство коммерческих банков характеризуется составом и функциями подразделений и системой управления высшей иерархии.

Юридическое обеспечение

Законодательные и нормативные акты регулируют расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц

АСОДБ

Современные средства по обработке баз данных дают возможность в полной мере содействовать выполнение компьютерных технологий в банковской сфере.

Рыночная среда

Банки как участники рынка ценных бумаг выступают в качестве: эмитентов, при выпуске собственных акций, облигаций, сертификатов, векселей и др.

Тут шкафы-купе - официальный сайт.

Всё, что требуется знать о банках, кредитах и Форекс




Кредиты "Финансовые вопросы туризма"


26 Jun 2010

Когда человек едет за границу, зачастую он наивно полагает, что новых финансовых трат, помимо собственно путевки, ему уже не предстоит – ну, может, потратить несколько долларов на сувениры. Но другая страна – дело очень опасная, особенно если учесть то, что медицинские услуги в наиболее посещаемых туристами из России странах влетают в копеечку. Вернее, в десятки тысяч долларов – при не самых сложных, кстати, травмах.

Как же можно избежать ситуации, при которой турист не будет получать качественного медицинского ухода в чужой стране? Нет, конечно, в большинстве случаев кое-как (ключевое слово) его все же вылечат, но после выставят такой приличный счет, что чтобы его единовременно оплатить, придется залезать в долги. Пострадавшего могут даже не выпустить из страны до того момента, как он не рассчитается с медицинским учреждением.

По умолчанию, кажется, что подобную проблему должна на все сто процентов решать страховка. Да, это та самая бумажка с печатью, без которой в большинстве стран вам даже не дадут визу. Причем страховые суммы (то есть тот лимит, в пределах которого страховая компания несет ответственность за то, что с вами за рубежом произойдет) весьма разнятся от страны к стране. Если для стран Шенгенской зоны это, как правило, тридцать тысяч евро, то для отдыха в США придется запастись полисом со страховой суммой не менее, чем в пятьдесят тысяч долларов – из-за того, что штатовская медицина очень дорогая.

Но даже больше в смысле своих будущих финансовых трат (сайт с финансовыми новостями - рекомендуем) на курорте надо задуматься о том, что именно будет покрывать ваш страховой полис. Стандартная, самая дешевая, стоящая от двухсот до пятисот рублей программа, на самом деле, не покрывает почти ничего – список исключений для такой страховки может растянуться на пять листов, поэтому такая страховая защита – всего лишь фикция. Для того, чтобы избежать будущих расходов, следует выделить время, сесть и как следует вникнуть во все детали страхования выезжающих за рубеж, что выбрать наиболее подходящий вам страховой продукт.


В начало



13.06.2008

Дополнительные функции банков

Дополнительные функции банков широко задействованы в структуре и сфере обслуживания

Подробнее

11.06.2008

Разработка банковских продуктов

С точки зрения новизны банковские продукты можно разделить на традиционные и инновационные.

Подробнее

25.05.2008

Маркетинговый комплекс банка

О маркетинговом комплексе банка известно немало, однако приоритет этому направлению развития даётся лишь сейчас.

Подробнее

11.04.2008

Дешёвые кредиты в банках

Оказывается можно выбрать и взять для своего проекта дешёвый банковский кредит

Подробнее

25.02.2008

Банки как участники рынка ценных бумаг

В последнее время банки оказывают значительное влияние на рынок ценных бумаг

Подробнее

РИА "Банковский портал", (с) 2006-2022
г. Москва, Камергерский пер., д.3